38 RIMINI FIERA & DINTORNI
Ristorante ONDA BLU
da Maurizio
Via Orsa Minore, 1
San Mauro Mare (FC)
Tel. 0541 344 886
Cell. 333 666 55 29
Aperto tutti i giorni pranzo e cena
ONDA BLU
tradizione e artigianalità
Salciccia e parmigiano, salsiccia e cipolla,
prosciutto crudo e squacquerone, porchetta,
formaggi a pasta molle come stracchino, robio-
la, mozzarella, verdure sia grigliate che fresche,
uova strapazzate, pancetta e spinaci, pesto,
salmone o pesce spada affumicato con burro,
tonno maionese e pomodori, ricotta e carote,
prosciutto e fontina: le varianti per farcire la
piadina sono infinite e tutte squisite e lascia-
no spazio alla fantasia culinaria più sfrenata.
Tante varianti
mille abbinamenti
La piadina non deve per forza essere
salata, può essere consumata anche in ab-
binamento a farciture dolci. Infatti, si spo-
sa benissimo con la crema di cioccolato,
la crema di nocciola e con la marmellata,
oltre che con i fichi caramellati e il miele.
Per chi ama i sapori agrodolci, l’abbina-
mento perfetto è quello della piadina con
scaglie di pecorino e fichi freschi affetta-
ti finemente, e tre cucchiai di miele liquido.
Piadina dolce?
Si può fare!!